Der Musikverein Fischbach veranstaltet vom 19. bis 21. Mai sein traditionelles Pfingstfest in und um die gemütlich dekorierte Gemeindehalle. Auf dem neben der Gemeindehalle gelegenen Festplatz können die Besucher bei Blasmusik und idyllischem Blick auf das herrliche Umlachtal schöne Stunden verbringen.

An den drei Festtagen hält der Musikverein Fischbach ein abwechslungsreiches Programm bereit.

Wie im letzten Jahr beginnen wir am Samstagnachmittag bei einem Viere-Bier um Fünfe. In gemütlicher Runde können Sie Ihren wohlverdienten Feierabend genießen. Als besonderen Leckerbissen werden über dem Holzkohlegrill würzige Spareribs gegrillt. Wer es schwäbischer mag, für den haben wir frisch zubereitete Dennete aus dem Holzofen im Angebot. Gegen den Durst kann ein 5-Liter Fass Bier direkt an den Tisch bestellt und dort selbst frisch gezapft werden. Für musikalische Unterhalten sorgen "Sepp und Bene" mit steirischer Harmonika und Bass.
Ab 21 Uhr starstet dann die Pfingstparty. "HIGH TENSION - THE ROCKING ORCHESTRA" wird mit jeder menge Livemusik für die richtige Stimmung in der Halle sorgen. Bereits beim Schützenfest 2017 haben die 13 Musikerinnen und Musiker beim Tanz auf dem Marktplatz die Massen begeistert.

Zur Unterhaltung am Sonntag während des Frühschoppens und des reichhaltigen Mittagstisches spielt der Musikverein aus Bellamont. Am Nachmittag lädt zunächst der Musikverein aus Ummendorf und anschließend die Jugendkapelle 4Music zu geselligem Beisammensein ein.

Als Programmhöhepunkt findet am Sonntag ein zünftiger Abend mit der 7. Pfingst-Olympiade statt. Geschicklichkeit, Kraft und Ausdauer werden von den Teilnehmern in verschiedenen Disziplinen erwartet. Die Gruppen müssen aus einer Teilnehmerzahl von drei Personen bestehen. Auf die Gewinner warten 50 Liter Bier, doch auch die anderen Teilnehmer gehen nicht leer aus. Anmeldung und Infos erhaltet ihr hier. Anmeldeschluss ist am Mittwoch den 16. Mai. Für ausgelassene Stimmung zwischen den Wettkämpfen sorgen die "Woizahuper".

Am Pfingstmontag werden die Gäste bei Frühschoppen und Mittagessen durch die Breitenbrunner Musikanten bestens unterhalten. Den gemütlichen Festausklang gestaltet traditionell der Musikverein Fischbach.

Rundum kann man beim Pfingstfest in Fischbach in idyllischem Rahmen Blasmusik genießen, reichhaltig Mittagessen und abends stimmungsvoll feiern.