Unsere nächste Altpapiersammlung findet am Samstag, den 20. Januar 2018 statt. Bitte stellen Sie Ihr Altpapier ab 09:00 Uhr gut sichtbar an der Straße ab.

Gesammelt werden Zeitungen, Illustrierte, Zeitschriften, Kataloge, Telefonbücher und Prospekte.

Bei Fragen zu den Altpapiersammlungen können Sie sich jederzeit gerne an Daniel Zieher (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) wenden.

Im Vergangenen Jahr sammelten die Jungmusiker des MV Fischbach bei vier Altpapiersammlungen insgesamt 22,3 to Altpapier. Für den Musikverein ist dies eine wichtige Einnahmequelle für die Ausbildung und Förderung der Jungmusiker. Wir möchten uns daher bei all unseren Unterstützern rund ums Altpapier recht herzlich bedanken.

Natürlich wird der Musikverein Fischbach e. V. auch im Jahr 2018 wieder in Fischbach Altpapier sammeln. Die Termine sind:

20.01.2018

14.04.2018

14.07.2018

13.10.2018

Danke für Ihre Unterstützung.

Ihr Musikverein Fischbach e. V.